総合研究機構

福岡工業大学オープンラボラトリー入居者募集について

総合研究機構

本学、E棟1階に設置しております5室のオープンラボラトリーのうち、3室の空きが生じることとなりました(2室は退去済み、1室は4月末で退去予定)ので、新たな入居希望者の募集を開始いたします。オープンラボラトリーは、本学の学際的・先端的研究拠点として又は学外研究者との共同研究若しくは産学連携の拠点として研究活性化に資することを目的としており、学内の研究プロジェクトだけではなく、本学研究者との連携を前提に実用化・事業化研究の用に供することを目的として学外の企業様にも利用対象を広げております。

本施設の概要、利用方法、応募方法等について、以下の添付ファイルをご確認の上、応募いただいますようお願いいたします。

なお、書類等の提出期限は、

令和6年5月17日(金) 必着

となっています。

令和6年度募集案内はこちら

様式第1号(学内用)「オープンラボ使用申請書」

様式第1号(学外用)「オープンラボ使用申請書」

問い合わせ先:福岡工業大学 総合研究機構 総合研究機構事務室(担当:稲吉、長谷)